Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Официальное СМИ Ужурского района
Ужур
17 октября, вс

Ветеран спорта, легкоатлет Любовь Суковатенко из Ужурского района стала участницей международного турнира «Minsk Masters Cup-2021”

22 сентября 2021
5

С 7 по 8 августа в Минске прошёл Открытый Международный командный турнир «Minsk Masters Cup-2021”. И впервые эти соревнования приняла главная спортивная арена страны - Национальный олимпийский стадион "Динамо", заслуживший в свой адрес множество восторженных отзывов от спортсменов.

Участниками турнира стали стали более двух с половиной сотен любителей лёгкой атлетики, спорта и активного образа жизни в возрасте от 35 лет и старше из восьми страны. Помимо белорусов на старт в эти два дня вышли представители Латвии, Эстонии, Украины, Казахстана, Молдовы, Турции и сборной городов России.

Ветеран спорта, легкоатлет Любовь Суковатенко приняла участие в турнире. Преодолев дальнюю дорогу и свой психологический страх перед чужой, пусть и дружелюбной, страной, Любовь заявила о себе на международном уровне впервые!

Толкание ядра, метание копья и метание веса - вот дисциплины, в которых Любовь боролась за медали! Основными соперницами нашей спортсменки были очень техничные и титулованные спортсменки из Украины. Любовь отмечает: «Даже от экипировки украинок исходила какая-то сила и уверенность в победе! Чувствуется, что легкая атлетика у них совсем на другом уровне!»

Однако, собрав волю в кулак и несмотря ни на что, Любовь составила достойную конкуренцию на турнире и заставила соперниц переживать!

Итогом стали 2 вторых места в метании копья и веса, и 3 место в толкании ядра, а также огромная спортивная злость- на себя: что не смогла справиться со спортивным волнением.

Поздравляем Любовь и желаем удачи и спокойствия на следующих соревнованиях!

Ветеран спорта, легкоатлет Любовь Суковатенко приняла участие в турнир