Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Официальное СМИ Ужурского района
Ужур
30 ноября, вт
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

реклама Разместить баннер

В Красноярском крае почти на 60%собрана информация о личных подсобных хозяйствах

17 августа 2021
2

В крае продолжается сельскохозяйственная микроперепись. С 1 августа переписано около 60% от плана личных подсобных хозяйств. Кампания завершится 30 августа 2021 года.

За месяц в крае перепишут 535 сельхозорганизаций и предприятий, около 1,6 тыс. крестьянских (фермерских) хозяйств и индивидуальных предпринимателей, почти 284 тыс. личных подсобных хозяйств, а также 2,2 тыс. садоводческих и огороднических некоммерческих товариществ. Так как это сельскохозяйственная микроперепись, то в отдаленных, труднодоступных территориях и в личных подсобных хозяйствах, расположенных в городах, она проводиться не будет.

Сведения о сельхозорганизациях, крестьянских (фермерских) хозяйствах, индивидуальных предпринимателях и некоммерческих товариществах соберут методом сплошного наблюдения. В программу переписи включены вопросы о земельных участках, посевных площадях сельхозкультур и многолетних насаждений, наличии сельхозживотных, производственной инфраструктуре, получении и использовании кредитных средств или субсидий и др.

Для сбора информации о личных подсобных хозяйствах используют метод выборочного статистического наблюдения. В переписном листе вопросы о числе лиц, проживающих в домохозяйстве, структуре земельных участков, поголовье сельхозживотных.

Предварительные итоги сельскохозяйственной микропереписи подведут в декабре 2021 года, окончательные – в конце 2022 года.

ДЛЯ СПРАВКИ:

Сельскохозяйственные переписи проходят каждые десять лет, микропереписи – каждые пять лет. Последняя Всероссийская сельскохозяйственная перепись проведена в 2016 году.