Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Официальное СМИ Ужурского района
Ужур
01 августа, вс

Ужурские юнармейцы - лучшие в крае!

24 июня 2021
35

В рамках Всероссийского патриотического молодежного форума «Память жива» прошла торжественная церемония награждения победителей рейтинг-конкурса местных отделений военно-патриотического движения «Юнармия» Красноярского края.

В конкурсе приняли участие 44 муниципальных штаба. По итогам были определены самые активные штабы движения.

Победителем стало местное отделение «Юнармия» по Ужурскому району! Его руководителем является Алексей Ширшов. Победа в конкурсе очень важное событие для местного отделения, подтверждающее его высокий уровень патриотической работы с молодёжью. Представители штабов получили сертификаты на получение ценных призов и благодарственные письма.

Представители штаба - председатель Ужурского филиала краевого общества "Пограничник" Леонид Колупаев (слева) руководитель юнотряда Крутоярской школы Сергей Крюченко (в центре) и Владимир Данилов руководитель военно-патриотического клуба при Молодежном центре "Поляна" из села Прилужье (справа) - получили сертификаты на получение ценных призов и благодарственные письма.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Николай Ваккер, активист местного отделения «Юнармии»

- Алексей Ширшов, добрый, отзывчивый, позитивный человек, который всегда готов прийти на помощь. Под его руководством в районе реализуется ряд мероприятий, позитивно отразившихся на развитии молодежной политики. От него исходит добро, искренность, свежие идеи. Это человек, талантливый во всем. Алексей Николаевич грамотный руководитель. Но самое главное он любит свою работу и воспитывает своим примером всех участников патриотического движения в нашем районе. Он проводит интересные занятия, особенно мне нравится военная подготовка. Воодушевившись его примером, я задумываюсь связать свою судьбу со служением в рядах Вооруженных Сил нашей Родины, хотя раньше планировал связать жизнь с искусством. Хочу пожелать Алексею Николаевичу, чтобы его профессиональный путь был интересным, творческим, а его воспитанники чувствовали себя в «Векторе» как дома – комфортно.

Алёна МИЛИЦИНА

Фото из архива МЦ «Вектор»

Алена Витальевна Милицина
корреспондент