Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Официальное СМИ Ужурского района
Ужур
01 августа, вс

Ужурцев поздравили с праздником семьи, любви и верности

8 июля 2021
8

Теплым днём 8-го июля работники централизованной клубной системы района Людмила Ларионова и Марина Степанова, наряженные в стилизованные народные костюмы, прошли по центральным улицам Ужура и напомнили горожанам о замечательном празднике с православными корнями. Он учреждён в память о верных супругах Петре и Февронии Муромских, явивших образец христианского брака, в котором царят согласие, уважение и взаимопонимание.

Нарядные красавицы поздравили с праздником встреченных по пути горожан: супружеские пары, мам с детьми, молодых людей, бабушек и дедушек с внуками, ведь семья в широком понимании слова – это все родные люди. Но главные герои праздника, конечно же, – супруги. Поэтому особо тёплых слов удостоились молодожёны Михаил и Анна Булгаковы. Красивая пара узаконила свои отношения накануне, 7 июля. Счастливого брака, благополучия, любви и взаимоуважения вам, ребята!

В ходе праздничной акции ужурцы писали на воздушных шарах слова, характеризующие понятие «семья». Это, конечно же, любовь и уважение, согласие, верность, здоровье, дети, забота, доброта... И, загадав заветные желания, люди отпустили шарики в синее небо. Пусть будут счастливы все семьи нашего района и России!

Также в этот день начальник соцзащиты Павел Шахов поздравил с праздником и вручил медаль «За любовь и верность» одной из самых достойных семей Ужурского района - Сергею Ивановичу и Раисе Васильевне Кошелевым из Малого Имыша. 52 года они живут душа в душу, деля радости и невзгоды пополам, уважая друг друга и поддерживая в сложные моменты. Пример семейного долголетия, достойный подражания!

Алена Викторовна Шахова
редактор сайта