Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Официальное СМИ Ужурского района
Ужур
26 сентября, вс

«Осторожно, двери НЕ закрываются!»

27 февраля 2018
1922
Судебные приставы г. Красноярска взыскали компенсацию морального вреда в размере 60 тысяч рублей в пользу женщины, выпавшей из автобуса по вине водителя.
Красноярка обратилась в суд с исковым требованием к организации, основным видом деятельности которой являются пассажирские перевозки, о взыскании компенсации морального вреда, причиненного ей дорожно-транспортным происшествием. Нарушив Правила дорожного движения, водитель автобуса резко начал движение при незакрытых дверях, в результате чего гражданка И. не смогла удержаться и выпала из салона автобуса на проезжую часть. Падение случилось на бордюрный камень, что стало причиной перелома ребра.
Возбудив исполнительное производство, судебный пристав-исполнитель уведомила о данном факте руководство организации, вручила требование и предупредила о мерах принудительного взыскания, а также об исполнительском сборе в случае неисполнения решения суда в срок, установленный законом.
Выслушав аргументы судебного пристава за добровольную оплату, руководство компании-должника приняло решение оплатить задолженность. Денежные средства поступили в срок, предоставленный приставом для добровольного исполнения, что позволило окончить производство фактическим исполнением.
Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю
Редакция
8-923-451-50-08