Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Официальное СМИ Ужурского района
Ужур
17 октября, вс

Мусор. А как у них?

15 июня 2021
39

Я живу в п. Громадском Уярского района, в Ужур приехала в гости к родственникам. Они мне показали ваш город, в том числе центральный парк, который мне очень понравился своим размахом и современным видом. Чувствуется, что это любимое место отдыха жителей города.

Многое делается и в самом Ужуре. Жителям есть чем гордиться. Но впечатление смазывает вид ваших улиц – они в мусоре. Такое впечатление, что здесь нет хозяина. Пример – недалеко от Кировского торгового дома. Контейнеры если и выгружаются, то вокруг всё завалено отходами. Кто за это должен отвечать?

У нас в посёлке другое отношение к вывозу ТКО. Тоже работает регоператор. Отходы вывозятся строго по графику. Вместе с водителем ездит работник с метлой, который убирает вокруг места складирования. Нет никаких проблем. Но почему у вас так? Это полное неуважением к людям, которые живут рядом с контейнерами. Кучи веток после уборки так и лежат не вывезенными.

Я считаю, что в этом вопросе недорабатывает администрация города, которая должна остро ставить вопрос о работе вашего регионального оператора.

Валентина СУХИХ

Экология