Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Официальное СМИ Ужурского района
Ужур
01 августа, вс

Красноярские волонтёры могут получить грант до 2,5 млн рублей на реализацию проектов

14 июля 2021
3

Прием заявок на участие в международной премии #МЫВМЕСТЕ продлен до 25 июля. Победители получат гранты, возможность участия в образовательных программах и помощь в продвижении своих проектов. Заявки на участие принимаются на сайте премия.мывместе.рф.

Международная премия #МЫВМЕСТЕ проводится в рамках нацпроекта «Образование» и является продолжением одноименной акции взаимопомощи и наследием всероссийского конкурса «Доброволец России». Приём заявок на участие длился 1,5 месяца и должен был завершиться 5 июля 2021 года. За это время в оргкомитет поступило около 15 тысяч заявок из 85 регионов России. В последний день заявочной кампании от волонтеров, НКО и предпринимателей пришло несколько сотен обращений с просьбой продлить дедлайн. Теперь заявки на участие принимаются до 25 июля по 4 трекам: «Волонтеры и НКО», «Бизнес», «Медиа» и «We arе together» (для иностранных граждан). Максимальное число заявок от участника — четыре: по одной на каждый трек.

На данный момент от Красноярского края принято 214 заявок. Одной из победительниц прошлого года стала Анастасия Полынцева из Минусинска. За десятилетнюю историю конкурса ей единственной удалось выигрывать грант два года подряд – в 2019 и 2020 годах. В декабре 2020 года губернатор края Александр Усс лично поздравил Анастасию с победой проекта «Алоэ».

Редакция
8-923-451-50-08