Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Официальное СМИ Ужурского района
Ужур
17 октября, вс

Корниловские активисты очистили берег реки от мусора

13 июля 2021
8

В Корнилово прошла очередная акция «Чистый берег».

Цель этой экологической акции - не только очистить берег реки от мусора, но и привлечение внимание общественности к вопросам экологии. В жаркий июльский день корниловские активисты собрались для участия в акции. Задачу все поняли четко и после проведенного инструктажа разбрелись по берегу, очищая одну заводь за другой. Иногда мусор находился в трясине, либо в других труднодоступных местах, куда подходить было очень опасно, и естественно, рисковать никто не стал.

Очень приятно удивили рыбаки, которых хочется поставить в пример. Подойдя к очередному месту, мы увидели абсолютную чистоту и чуть вдалеке мешок с мусором. Это рыбаки поставили большой мешок под мусор, и каждый раз перед отъездом за собой все убирали. Мы понимаем, что не у всех присутствует экологическая культура, и может быть в следующем году мы увидим больше таких мусорных мешков. Значит, от нашей работы есть результат, на который изначально мы расчитывали.

К сожалению активистов, готовых убрать мусор за невоспитанными отдыхающими, становится год от года все меньше. Спасибо всем участникам данной акции, это – Астанаева Вика, Владимирова Варя, Дубакова Катя, Добрынина Полина, Матина Катя, Холоденко Алина, Шушакова Ксения, Архипов Виктор.

Принять участие в акции – значит доказать поступком, что мы любим и ценим нашу деревню, и как важно самим ответственно относиться к окружающей среде!

Т.А. Володькина, заведующая Корниловским СК