Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Официальное СМИ Ужурского района
Ужур
22 июня, вт

Автодороги района контролируют скрытые патрули ГИБДД

4 июня 2021
3

Накануне сотрудники Госавтоинспекции по Ужурскому району провели профилактическое мероприятие «Встречная полоса» на гражданском автомобиле.

Для обеспечения безопасности автолюбителей в Ужуре полицейские патрулировали аварийно-опасные участки на служебном автомобиле гражданского исполнения и фиксировали факты выезда на полосу встречного движения.

Используя патрульный автомобиль без цветографических схем, стражи порядка пресекли три факта опасной езды. Выявляя нарушение, инспектор производил видеофиксацию и передавал информацию ближайшему экипажу, который останавливал водителя, проводил разъяснительную беседу и составлял процессуальные документы.

«Напоминаем о том, что опасный обгон может повлечь за собой серьезные последствия как для виновника, так и для других участников дорожного движения. Ответственность за выезд на полосу встречного движения предусматривает лишение права управления на срок до 6 месяцев или административный штраф в размере 5000 рублей», - подчеркивает Максим Мулярчик, начальник ОГИБДД по Ужурскому району

Редакция
8-923-451-50-08