1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0% [0 Голоса (ов)]
Применение судебным приставом принудительных мер в отношении администрации п. Мотыгино Красноярского края сделало улицы поселка чистыми от снега.
Местные жители неоднократно направляли в орган местного самоуправления жалобы, но каких-либо действий по содержанию дорог муниципального образования предпринято не было. Граждане обратились в прокуратуру, представители которой, в свою очередь, обратились в суд с исковым заявлением о защите интересов неопределенного круга лиц. И хотя представители администрации заявляли, что уборке мешает отсутствие снегоуборочной техники, суд принял решение не в пользу ответчика. Поскольку снег так и не был убран, постановление суда потребовало принудительного исполнения сотрудниками отдела судебных приставов.
Совокупность мер принуждения заставили администрацию поселка найти деньги как на спецтехнику, так и организацию работ по уборке от снега дорог и улиц районного центра. Также местной власти пришлось оплатить исполнительский сбор за неисполнение требований судебного пристава в установленные сроки.
Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

У вас недостаточно прав для добавления комментариев. Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


ПРЕДУПРЕЖДАЕМ: Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции!

Наши партнеры











Яндекс.Метрика

 - Адрес редакции: 662255, Красноярский край, Ужурский район, ул. Ленина, д. 35

 - Учредитель: КГАУ «Редакция газеты «Сибирский хлебороб»

 - Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-70878 от 07.09.2017