1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0% [0 Голоса (ов)]

Участник №1 – Валентина Прутко
Отварить в подсоленной воде два уха в течение часа, затем немного остудить. Взять одно ухо, разложить на листе фольги, но фольгу не отрывать. Затем укладываем на ухо: 1 слой – равномерно покрываем сухим желатином, 2 слой – натёртая на крупной терке морковь вместе с мелко порезанным луком, можно добавить немного чеснока, 3 слой – желатин, 4 слой – фарш, приготовленный как на пельмени, 5 слой – желатин, 6 слой – морковь, 7 – слой – желатин, 8 слой – фарш, 9 слой – желатин.
Накрываем вторым ухом, заворачиваем в фольгу, затем в пищевую пленку в несколько слоев. Туго перетянуть верёвкой и варить в той же воде ещё час. Затем ставим на ночь под пресс и – приятного аппетита!


ПРЕДУПРЕЖДАЕМ: Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции!

Наши партнеры











Яндекс.Метрика

 - Адрес редакции: 662255, Красноярский край, Ужурский район, ул. Ленина, д. 35

 - Учредитель: КГАУ «Редакция газеты «Сибирский хлебороб»

 - Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-70878 от 07.09.2017