1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0% [0 Голоса (ов)]

Участник №4 – Надежда ЛАРИОНОВА
Ингредиенты:
филе куриное – 2 шт.,
картофель крупный – 4 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,
помидор крупный – 2 шт.,
сметана – 1/4 стакана,
яйцо – 3 шт.,
чеснок – 2 зубчика,
соль, перец.
Приготовление:
Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противень, застеленный фольгой. Посолить, поперчить.


Помидоры нарезать на кружочки и положить на филе.
Картофель натереть на крупной тёрке.
В отдельной мисочке немного взбить яйца, добавить сметану, мелко нарубленный лук и чеснок. Посолить, поперчить. Всё хорошенько перемешать и добавить в натёртый картофель. Снова перемешать.
Получившуюся массу ровным слоем распределить сверху на филе с помидорами.
Запечь в духовке до появления золотистой корочки. Разрезать на порции и подавать.
Приятного вам аппетита!


ПРЕДУПРЕЖДАЕМ: Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции!

Наши партнеры











Яндекс.Метрика

 - Адрес редакции: 662255, Красноярский край, Ужурский район, ул. Ленина, д. 35

 - Учредитель: КГАУ «Редакция газеты «Сибирский хлебороб»

 - Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-70878 от 07.09.2017