1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0% [0 Голоса (ов)]

Участник №5 – Татьяна ПАНИНА
В глубокий салатник выкладываем небольшими (или большими) кучками по кругу следующие компоненты: кукуруза консервированная, корейская морковь, любое жареное мясо (небольшие кусочки, не солить!), кириешки (любые, по-вашему вкусу), солёные огурцы, нарезанные небольшими кусочками, жареный лук (в конце жарки посыпать мукой), изюм (предварительно замоченный), тёртый сыр.
Центр салатника оставляем свободным и в него заливаем майонез, смешанный с чесноком. Весь салат засыпаем зёрнами граната. Перемешиваем непосредственно перед едой. Продуктов я беру столько, сколько считаю нужным. Салат получается красивым, праздничным и очень вкусным. Гости всегда в восторге!
Приятного аппетита и праздничного настроения!


ПРЕДУПРЕЖДАЕМ: Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции!

Наши партнеры











Яндекс.Метрика

 - Адрес редакции: 662255, Красноярский край, Ужурский район, ул. Ленина, д. 35

 - Учредитель: КГАУ «Редакция газеты «Сибирский хлебороб»

 - Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-70878 от 07.09.2017