1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 98% [6 Голоса (ов)]

Участник №6 – Назия ХАМИДУЛИНА
Ингредиенты: кабачки среднего размера – 2 шт., фарш – 800 гр., рис – 0,5 стакана, лук репчатый – 3 шт., сметана – 3 ст. л., майонез – 2 ст. л., чеснок – 5 зубчиков, соль, перец – по вкусу, масло растительное – для смазки противня.
Приготовление:
Кабачки нарезать кольцами 3-4 см, посолить. Рис отварить до полуготовности, перемешать с фаршем, добавить мелко нарезанный лук, посолить, поперчить. Противень смазать растительным маслом. Выложить кабачки на противень, в каждое "гнёздышко" добавить фарш. Смешать майонез, сметану и чеснок. Готовым соусом смазать каждое "гнездышко". Запекать в духовке при температуре 180 градусов 1-1,5 ч.


ПРЕДУПРЕЖДАЕМ: Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции!

Наши партнеры











Яндекс.Метрика

 - Адрес редакции: 662255, Красноярский край, Ужурский район, ул. Ленина, д. 35

 - Учредитель: КГАУ «Редакция газеты «Сибирский хлебороб»

 - Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-70878 от 07.09.2017