Ужурские волонтёры продолжают оказывать помощь землякам в период пандемии коронавируса. С 23 октября выполнено более 180 заявок.

Компания «Твой дом» вместе с редакцией газеты «Сибирский хлебороб» объявляют конкурс новогодних поделок - мастерить предлагаем символ 2021 года - Быка.

До 1 декабря в учреждениях культуры отменены все культурно-массовые мероприятия. Спортивные соревнования проходят без зрителей.

23-300 - «горячая линия» Ужурской районной больницы, куда можно обратиться по всем вопросам, связанным с короновирусной инфекцией.

Подать объявление, поздравление, рекламу в газету «Сибирский хлебороб» можно по тел.: 21-1-74, 8-923-350-44-61.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0% [0 Голоса (ов)]

15 ноября в Ужуре водитель, скрываясь от наряда ГИБДД, врезался в автомобиль Росгвардии. Двое сотрудников и горе-автомобилист получили незначительные травмы.  Пресс-служба МВД по Красноярскому краю раскрывает подробности происшествия.
Патрульные увидели на улицах Ужура ВАЗ-2106, движение которого заставило усомниться в состоянии водителя. Они потребовали остановки транспорта, но вместо этого были вынуждены ввязаться в гонку за нарушителем. Водитель, пытаясь, скрыться, продолжал грубо игнорировать дорожные знаки, сигналы светофоров и разметку. В итоге он врезался в спецавтомобиль, который пытался преградить ему дорогу, от удара машина Росгвардии перевернулась. После ДТП водитель был задержан. Им оказался 31-летний местный житель, освидетельствованием установлено алкогольное опьянение, показание прибора составило 0.77 мг/л.

- За неповиновение законному распоряжению сотрудников полиции в отношении водителя был составлен административный материал по статье 19.3 КоАП РФ. Решением мирового суда ему назначено наказание в виде административного ареста на 15 суток, - прокомментировали в пресс-службе МВД по краю.
Кроме этого, на нарушителя составлено ещё 10 протоколов: за пьяную езду, отсутствие прав управления, неисправный транспорт, непристегнутый ремень, за проезд на «красный», неиспользование поворотников, нарушение правил расположения транспортного средства, отсутствие «автогражданки» и невыполнение требований об остановке.
По материалам ИА «Запад 24»

У вас недостаточно прав для добавления комментариев. Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

"Сибирский хлебороб"
  в социальных сетях:



 



ПРЕДУПРЕЖДАЕМ: Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции!

Наши партнеры











Яндекс.Метрика

 12+
- Адрес редакции: 662255, Красноярский край, Ужурский район, ул. Ленина, д. 35,
   электронная почта редакции: sibhleb@mail.ru,
   телефоны редакции 8 (39156) 21-6-14, 21-1-84, 21-1-74.

 - Учредитель: КГАУ «Редакция газеты «Сибирский хлебороб»

 - Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-70878 от 07.09.2017, выдано Федеральной службой
   по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)