Ужурские хлеборобы поставили рекорды: намолочено 622 тыс. тонн зерна, в том числе 579 тыс. тонн в Ужурском районе. Средняя урожайность 49,4 ц/га.

27 октября в 10 часов состоится заседание 3-ой очередной сессии Ужурского районного Совета депутатов IV созыва.

В Красноярском крае до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки по коронавирусу приостановлена деятельность ночных клубов (дискотек) и иных аналогичных объектов и проведение массовых мероприятий.

В Тарханке выявлен случай бешенства у дворовой собаки. На территории эпизоотического очага введен карантин и проводится вакцинация животных.

С 1-го по 22-е октября возможны кратковременные прерывания ТВ-вещания из-за интерференции — явления, при котором радиоволны Солнца могут перебивать телевизионный сигнал. Перебои могут наблюдаться с 12.14 до 16.00 местного времени.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0% [0 Голоса (ов)]
В дежурную часть полиции обратилась жительница Ужура с заявлением о совершении в отношении её мошенничества с использованием банковской карты.
Как установили сотрудники полиции, 61-летней женщине на сотовый телефон поступил звонок. Злоумышленник представился сотрудником службы безопасности банка и сообщил, что по её банковской карте, возможно, пытаются оформить кредит. Звонивший предложил женщине перевести деньги на новый счёт, попросил при этом назвать данные карты, а также сообщить информацию, которая будет поступать в виде смс-сообщений на телефон. После разговора со злоумышленником жительница Ужура недосчиталась более 80 тысяч рублей.
Полицейские предупреждают: сотрудники банковских организаций никогда сами не звонят клиентам по вопросам безопасности карт и счетов, не спрашивают номера карт и специальные коды.
В случае, если вам поступает сообщение или звонок подобного содержания, прекратите разговор. Позвоните в банк по номеру, указанному на карте, официальном сайте банка или в договоре об оказании услуг, либо обратитесь в ближайшее отделение.
Если вам кажется, что вы стали жертвой мошенничества – незамедлительно обратитесь в полицию.
Д.В. Шкуратов, врио начальника полиции ОМВД России по Ужурскому району

У вас недостаточно прав для добавления комментариев. Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

"Сибирский хлебороб"
  в социальных сетях:



 



ПРЕДУПРЕЖДАЕМ: Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции!

Наши партнеры











Яндекс.Метрика

 12+
- Адрес редакции: 662255, Красноярский край, Ужурский район, ул. Ленина, д. 35,
   электронная почта редакции: sibhleb@mail.ru,
   телефоны редакции 8 (39156) 21-6-14, 21-1-84, 21-1-74.

 - Учредитель: КГАУ «Редакция газеты «Сибирский хлебороб»

 - Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-70878 от 07.09.2017, выдано Федеральной службой
   по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)