1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [1 Голос]

Районный центр молодежи «Вектор» провёл благотворительную акцию «Чужих детей не бывает» в поддержку детей, оставшихся без попечения родителей, находящихся в детском отделении Ужурской районной больницы.
Всё время, что длилась акция, с 21 ноября по 1-е декабря, в молодёжный центр со всех уголков района и ближайших городов шли неравнодушные люди, принося различные вещи, от пустышек до детских колясок.
Волонтеры молодёжного центра 4 декабря посетили детское отделение РБ и передали собранную помощь его сотрудникам. Нас там встретили очень тепло и с доброй улыбкой. Активисты узнали, чего ещё не хватает временному дому для ребятишек. Это книги, карандаши, раскраски, обувь...
Добровольцы решили взять шефство над детским отделением и по мере необходимости будут доставлять им одежду, игрушки, книги и средства гигиены. Оставшиеся же вещи будут переданы в многодетные и малоимущие семьи района.


Обещаем быть частыми гостями и помощниками для детского отделения! Это очень глубокое и важное чувство, когда становишься частью большой семьи добровольцев: ты словно заново рождаешься и чувствуешь, что можешь сделать намного больше, чем мог раньше. Мы словно стали чьими-то ангелами-хранителями. Дарите добро и заражайте им других!
Татьяна СЕМЕНКОВА, координатор добровольческого движения в Ужурском районе

У вас недостаточно прав для добавления комментариев. Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


"Сибирский хлебороб"
есть в "Одноклассниках",
"ВКонтакте", на "Ютубе",
в "Инстаграме"

ПРЕДУПРЕЖДАЕМ: Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции!

Наши партнеры











Яндекс.Метрика

 - Адрес редакции: 662255, Красноярский край, Ужурский район, ул. Ленина, д. 35

 - Учредитель: КГАУ «Редакция газеты «Сибирский хлебороб»

 - Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-70878 от 07.09.2017