1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [1 Голос]

В минувшие выходные в спортивном комплексе «Сокол» в седьмой раз прошел, ставший уже традиционным, районный турнир по мини-футболу среди юношей Ужурского района на призы депутата Государственной Думы Федерального собрания Российской федерации Виктора Владиславовича Зубарева.
В турнире приняли участие команды юношей 2001 года рождения и младше. Рекордное количество – 10 юношеских команд, собранных из школ города Ужура и Ужурского района, заявили свое желание побороться за главные призы соревнований.
Ветеран спорта Ужурского района, отличник физической культуры РФ Валерий Викторович Злотников и заместитель главы города Ужура Игорь Сергеевич Белошапкин поблагодарили спортсменов за активное участие в спортивной жизни города и района, пожелали командам сплоченной игры, красивых голов, а самое главное, обойтись наименьшим количеством травм.


Путь к победе у команд был нелегкий – только первое место в турнирной групповой таблице обеспечивало выход в финал. Остальные команды, к сожалению, заканчивали участие в турнире, но в награду они получили памятный приз – футбольный мяч.
В финал вышли ребята из команды Ужурского многопрофильного техникума, спортсмены Крутоярской СОШ, юноши из Ужурской спортивной школы и команда Ужурской СОШ№6. Финальные игры были наполнены эмоциями игроков и огромным количеством опасных моментов у ворот. Победителем турнира на призы депутата Государственной Думы Федерального собрания Российской федерации Виктора Владиславовича Зубарева стала команда Ужурской спортивной школы. Второе место заняла команда Ужурского многопрофильного техникума. Завершила тройку призеров команда Крутоярской СОШ. В награду команды получили медали и грамоты, а также футбольные мячи, которые, надеемся, помогут спортсменам улучшить свою игру. Дян-до Максим (Ужурская спортивная школа), Алексей Смахтин (Ужурский многопрофильный техникум) и Можин Сергей (Крутоярская СОШ) получили статуэтки лучших игроков турнира.
Многие ребята в последний раз смогли принять участие в турнире, так как они становятся взрослее, и на следующий год не войдут в возрастной ценз. Это говорит о том, что достойные подрастающие спортсмены растут на смену во взрослую команду по футболу Ужурского района.
Надежда Суковатенко,
зам. директора по развитию физкультурно-спортивных направлений МАУ «ЦФСП «Сокол»






У вас недостаточно прав для добавления комментариев. Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


"Сибирский хлебороб"
есть в "Одноклассниках",
"ВКонтакте", на "Ютубе",
в "Инстаграме"

ПРЕДУПРЕЖДАЕМ: Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции!

Наши партнеры











Яндекс.Метрика

 - Адрес редакции: 662255, Красноярский край, Ужурский район, ул. Ленина, д. 35

 - Учредитель: КГАУ «Редакция газеты «Сибирский хлебороб»

 - Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-70878 от 07.09.2017