1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [1 Голос]
Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Красноярском крае совместно с экспертами краевого министерства экологии и рационального природопользования провели видеоконференцию по вопросу обращения с отходами.
В совещании приняли участие представители 30 администраций районов Красноярского края. Представители краевого министерства экологии рассказали о новой территориальной схеме обращения с отходами. Согласно документу, в крае есть 19 технологических зон. В каждой определена узловая точка, где будет накапливаться вторсырье и разместятся мощности по переработке, обезвреживанию и захоронению отходов. В остальных муниципальных образованиях мусор будет собираться на мусороперегрузочных станциях, где его станут сортировать и обезвреживать.
У представителей администраций районов возникло много вопросов по работе по новой территориальной схеме, касающихся формирования тарифов за вывоз мусора, финансирования ликвидации несанкционированных свалок.
Отдельное внимание эксперты ОНФ уделили вопросу сбора денежных средств с жителей частного сектора, а также отношение к утилизации отходов фермерских хозяйств региона.
Видео селекторного совещания будет опубликовано на официальных страницах ОНФ в Красноярском крае в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте», его сможет посмотреть любой желающий.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев. Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


"Сибирский хлебороб"
есть в "Одноклассниках",
"ВКонтакте", на "Ютубе",
в "Инстаграме"

ПРЕДУПРЕЖДАЕМ: Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции!

Наши партнеры











Яндекс.Метрика

 - Адрес редакции: 662255, Красноярский край, Ужурский район, ул. Ленина, д. 35

 - Учредитель: КГАУ «Редакция газеты «Сибирский хлебороб»

 - Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-70878 от 07.09.2017