1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [1 Голос]
Подведены итоги народного голосования по кандидатурам на медаль «За любовь и верность» в 2018 году.
Представители редакции «Сибирского хлебороба» и управления социальной защиты – организаторы акции – тщательно подсчитали все голоса, отданные за кандидатов. Напомним, что голосовать можно было в интернет-опросах на сайте «СХ» и в соцсетях газеты, по телефон, и лично. Всего свои предпочтения выразили 757 человек (это больше, чем в прошлом году).
Лидером рейтинга стала семья Клавдии Алексеевны и Бориса Романовича Астаховых из Ужура, чей супружеский стаж составляет 64 года. За присуждение им медали «За любовь и верность» в 2018 году высказались 292 человека. Немало «поклонников» и у приреченской семьи Татьяны Николаевны и Николая Прокопьевича Босых – они «набрали» 161 голос. По 100 голосов (плюс-минус) получили не менее замечательные, достойные уважения семьи Юхновец, Журовых и Жвирблис. Спасибо вам за откровенность и открытость! Ваш жизненный опыт, которым вы поделились с читателями «СХ», наверняка будет полезен «начинающим» семьям. А прочитать душевные, талантливо написанные корреспондентом «СХ» Зинаидой Цикаловой очерки об этих людях вы всегда можете на официальном сайте газеты.
Теперь, учитывая мнение жителей района, кандидатуру семьи Астаховых управление соцзащиты будет рекомендовать в краевое министерство социальной политики для получения ими общественной награды – медали «За любовь и верность». Церемония её вручения традиционно пройдёт в День семьи, любви и верности – 8 июля.
Редакция «СХ»

У вас недостаточно прав для добавления комментариев. Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.












...

"Сибирский хлебороб"
есть в "Одноклассниках",
"ВКонтакте", на "Ютубе",
в "Инстаграме"

ПРЕДУПРЕЖДАЕМ: Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции!

Карта достопримечательностей
Ужурского района


Наши партнеры







Яндекс.Метрика

 - Адрес редакции: 662255, Красноярский край, Ужурский район, ул. Ленина, д. 35

 - Учредитель: КГАУ «Редакция газеты «Сибирский хлебороб»

 - Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-70878 от 07.09.2017