1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [1 Голос]
33 картины и 44 изделия декоративно-прикладного творчества поступило на традиционный конкурс новогодних детских рисунков и поделок «Сибирского хлебороба».
Новогодняя красота, которая буквально заполнила кабинет главного редактора накануне Нового года, была выполнена руками детей и их родителей, живущих в разных уголках Ужурского района. Были рисунки и поделки индивидуальные, которые авторы приносили в редакцию лично или им помогали в этом работники школ. Несколько учреждений подошли к участию в нашем конкурсе организованно, привлекли коллективы своих воспитанников. К примеру, центр дополнительного образования и отделение реабилитации предоставили по пять работ на конкурс поделок. Центр семьи «Ужурский» выбрал направление «рисование» и передал нам 16 картин новогодней тематики (некоторые из них украсили страничку с детскими стихами в нашей газете, которая вышла 4 января 2018 года). От Златоруновского детского сада мы получили и поделки, и картины. Но самым «массовыми» участниками стали озероучумские дошколята. От них мы получили 16 индивидуальных поделок и две коллективные – Деда Мороза и Снегурочку, выполненных в технике оригами детьми средней и старшей группы.
Большое спасибо всем, кто откликнулся и принял участие в нашем конкурсе! Благодарим вас за активность, восхищаемся вашей фантазией и мастерством. Еще раз убедились: наши дети – большие молодцы! И, конечно, отдельное спасибо взрослым – воспитателям, педагогам, специалистам социальных центров – без вашей помощи, мудрых советов и подсказок, наш конкурс не был бы таким ярко-красочным и богатым.
Пусть наши небольшие призы, подаренные с большой любовью и искренним восхищением, принесут чуточку радости в вашу жизнь, уважаемые взрослые и дети. Надеемся, что в наступившем 2018-ом году вы по-прежнему будете с нами!

Среди поделок
Первое место заняла «Ёлочка-витаминка», которую сделали Равиль и Надия Сергеевна Черданцевы. Равиль – ученик 1 «б» класса ужурской школы №6:

Второе место жюри присудило «Снеговичку» Наргизы Мехдиевой, ученицы 7 класса школы №2:

Третьего места удостоена композиция «Сюрприз» Влады Данилиной, учащейся 3 «а» класса школы №2. В 5-литровую пластиковую бутыль спрятались белоснежный снеговичок и ёлочка!

Поощрительным призом за усердие и волю к победе редакция решила наградить Ангелину Фабрицкую, 14 лет, из Ужура. Поделку «Новогодняя книжка» она выполнила под руководством специалистов реабилитационного центра.


Среди рисунков
Первое место – 3D-рисунок Арины Матвеевой, 10 лет, из Локшино:

Второе место – картина «Сюрприз от Деда Мороза» Екатерины Тимофеевой, 7 класс, школа №2:

Третье место – карандашный набросок Елены Масловой, 14 лет, школа №3:


У вас недостаточно прав для добавления комментариев. Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


"Сибирский хлебороб"
есть в "Одноклассниках",
"ВКонтакте", на "Ютубе",
в "Инстаграме"

ПРЕДУПРЕЖДАЕМ: Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции!

Наши партнеры











Яндекс.Метрика

 - Адрес редакции: 662255, Красноярский край, Ужурский район, ул. Ленина, д. 35

 - Учредитель: КГАУ «Редакция газеты «Сибирский хлебороб»

 - Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-70878 от 07.09.2017