С 1 апреля началась основная подписная кампания на газеты и журналы на 2-е полугодие 2018 года. Стоимость "Сибирского хлебороба" через Почту России - 544 руб. 68 коп.

Редакция «СХ» готовится выпустить номер, посвященный ответам на ваши вопросы по социально-экономическому развитию Ужурского района. Ждём вопросы по тел.: 21-6-14, 21-1-84, 8923-451-50-08, на эл.почту: sibhleb@mail.ru или по адресу: г. Ужур, ул. Ленина, 35.

Первого мая в Ужуре пройдёт фестиваль советской песни «Ровесница». Приглашаем трудовые коллективы города принять участие.

...

...

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [1 Голос]
Что надеть на Новый год?
Фаворитами 2018 года являются жёлтый (цвет солнца) и коричневый, в них его встречать предпочтительнее. Они ассоциируются с теплом, радостью, благополучием, плодородием.
Праздник можно встречать в платье или костюме оранжевого, коричневого, лимонного, кофейного, шоколадного, горчичного цветов. Такие цвета покровительница 2018 года Собака примет благосклонно, ведь ей нравятся скромность и сдержанность.
Фасон наряда не так важен, как цвет, но тоже имеет значение. Предпочтительнее выбирать скромные, а не эпатажные платья, потому что собака – животное неприхотливое. Из тканей подойдут натуральные и легкие: шелк, кружева, шифон, тафта. Наряд должен быть элегантным и комфортным, без вызывающих деталей, к примеру, глубокого декольте, высокого разреза на юбке, с удобной обувью. Не приветствуется наличие большого количества страз, блёсток, пайеток.
Излишне короткие юбки и обтягивающие платья – не вариант для новогоднего торжества, потому что Собака не терпит вульгарности. Разумнее выбирать наряды, которые будут прикрывать колени или чуть-чуть над ними возвышаться. Подойдут платья А-силуэта, футляр и другие варианты классического лаконичного кроя.
Дополнять наряд предпочтительнее всего спокойными аксессуарами, классическими украшениями. Уместнее всего будут украшения из золота и платины. Подойдут аксессуары с янтарем, к примеру, брошь или бусы.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев. Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.




























...
Сбор средств для пострадавших
при пожаре в Кемерове

"Сибирский хлебороб"
есть в "Одноклассниках",
"ВКонтакте", на "Ютубе"


ПРЕДУПРЕЖДАЕМ: Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции!

Наши партнеры







Яндекс.Метрика

 - Адрес редакции: 662255, Красноярский край, Ужурский район, ул. Ленина, д. 35

 - Учредитель: КГАУ «Редакция газеты «Сибирский хлебороб»

 - Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-70878 от 07.09.2017