Редакция газеты "Сибирский хлебороб" работает в удаленном режиме. Пишите нам в группах в соцсетях Ok, Vk, по эл.почте sibhleb@mail.ru, а также звоните по тел. 8-923-451-50-08.

Стали известны даты проведения ЕГЭ. 29 июня пройдут экзамены по географии, литературе и информатике, 2-3 июля - по русскому языку, 6 июля - по профильной математике, 9 июля - по истории и физике, 13 июля – по обществознанию и химии, 16 июля – по биологии, а также письменной части ЕГЭ по иностранным языкам, 18 и 20 июля – устная часть по иностранным.

Губернатор Красноярского края Александр Усс продлил самоизоляцию до 31 мая. Вводится масочный режим при нахождении в закрытых помещениях и в общественном транспорте.

170 семей Ужурского района получили помощь - продуктовые наборы - в рамках регионального проекта "Наши люди".

Местное отделение движения «Юнармия» по Ужурскому району заняло третье место в ежегодном конкурсе-рейтинге среди юнармейских штабов Красноярского края.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0% [0 Голоса (ов)]
Жителей Красноярского края приглашают принять участие во Всероссийском конкурсе «Цифровой прорыв».
Конкурс «Цифровой прорыв» – один из флагманских проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей» и самое масштабное командное соревнование для профессионалов в сфере цифровой экономики России.
В рамках конкурса по всей России стартовал крупнейший IT-марафон. Он состоит из онлайн чемпионата, в котором смогут принять участие индивидуальные разработчики, и двух онлайн-хакатонов для команд.
Конкурс призван снизить «кадровый голод» в сфере информационных технологий и вовлечь новых специалистов в развитие и реализацию нацпроекта «Цифровая экономика».
Для того чтобы стать участником IT-марафона, необходимо пройти регистрацию на официальном сайте конкурса – https://leadersofdigital.ru/. Призовой фонд IT-марафона составляет 5 000 000 рублей.
Два онлайн-хакатона «Цифрового прорыва» пройдут с 5 по 7 июня и с 19 по 21 июня. Конкурс объединит на своей площадке самое масштабное сообщество IT-специалистов: от профессионалов до новичков. Важным нововведением этого года стал онлайн-этап конкурса. Участники смогут заранее подготовиться к очным этапам и проверить свои способности, не выходя из дома. Это прекрасная возможность для талантливых IT-специалистов из всех регионов страны проявить себя в рамках большого онлайн-конкурса, где бы они не проживали. С 20 по 30 мая пройдет онлайн-обучение по трекам хакатона и чемпионата.
Особое внимание в этом году уделено проработке кейсов, которые будут сформированы как регионами РФ, так и крупнейшими IT-предприятиями и госкорпорациями. Задачи онлайн-хакатонов будут представлены по 5 направлениям, в рамках каждого из них будет поставлено по 1 задаче.
В каждом онлайн-хакатоне может принять участие до 200 команд по 3-5 человек. Если команды нет, то ее можно найти среди участников, для этого необходимо перейти на сайте в раздел «Поиск команды». Вместе с командой участникам предстоит ощутить атмосферу классического хакатона у себя дома и за двое суток представить готовые варианты решений одной из предложенных партнерами конкурса задач.
С 25 июня по 25 июля на специализированной платформе технологического партнера конкурса Mail.ru Group будет запущен онлайн-чемпионат для индивидуальных участников. В течение месяца каждый сможет попробовать решить одну из предложенных задач от партнеров проекта, которые будут связаны с обработкой больших массивов данных: Machine Learning, Big Data, Искусственный Интеллект. Победители чемпионата получат денежные призы и приглашение в финал конкурса «Цифровой прорыв».

"Сибирский хлебороб"
  в социальных сетях:



 

ПРЕДУПРЕЖДАЕМ: Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции!

Наши партнеры











Яндекс.Метрика

 12+
- Адрес редакции: 662255, Красноярский край, Ужурский район, ул. Ленина, д. 35,
   электронная почта редакции: sibhleb@mail.ru,
   телефоны редакции 8 (39156) 21-6-14, 21-1-84, 21-1-74.

 - Учредитель: КГАУ «Редакция газеты «Сибирский хлебороб»

 - Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-70878 от 07.09.2017, выдано Федеральной службой
   по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)